Política de privacidad

Quienes somos

Manel Cortina Arpa
53395197F
Diseño gráfico y editorial
M. +34 611647648
E. admin@mcortinaarpa.cat
W. www.mcortinaarpa.cat

Derechos de autor

Los derechos de autor de todos los documentos, imágenes y contenidos, son propiedad exclusiva de Manel Cortina Arpa, y están protegidos por la Unión Europea y las leyes y tratados de derechos de autor internacionales.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, comercialización, almacenamiento, comunicación pública o transformación, total o parcial de los contenidos e imágenes de esta web, necesita el consentimiento expreso y escrito de Manel Cortina Arpa.

Ninguna fotografía de este sitio web es de dominio público y, por tanto, no se puede descargar. La violación de este aviso de copyright será perseguida con todo el rigor de la ley y los infractores podrán ser declarados legalmente responsables de todos los daños resultantes.

¿Qué datos personales recogemos y por qué?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recogemos los datos que se muestran en el formulario de contacto, así como la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de mensajes basura.

Una cadena anonimizada creada a partir del correo electrónico (también llamado un hash) puede proporcionarse el servicio Gravatar para ver si la ha usado. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Una vez aprobado el comentario, la imagen de su perfil es visible al público en el contexto del comentario.

Media

Si sube imágenes en el sitio web, debe evitar subir imágenes que incluyan datos de geolocalización (EXIF GPS) incrustadas. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier información de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Tus datos del formulario de contacto, serán recogidas por medio de este y son tratados de forma confidencial. Sólo son utilizadas para poder gestionar las respuestas a la consulta.

Galletas

Si deja un comentario en la página web, puede optar por guardar el nombre, la dirección de correo electrónico y la página web en las galletas. Esto es para su comodidad para que no hayáis cumplimentar los datos de nuevo al hacer otro comentario. Estas galletas durarán un año.

Si tiene una cuenta y acceda en esta página web, se definirá una cookie temporal para determinar si el navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descartará al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también configuradas varias galletas para guardar la información de inicio de sesión y las opciones de visualización de la pantalla. Las galeras de inicio de sesión duran dos días, y las galletas de las opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», el inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si finaliza la sesión, las cookies de inicio de sesión serán suprimidas.

Si edita o publique un artículo, una galleta adicional se guardará en el navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el identificador de la entrada que acaba de editar. Expira después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en esta página web incluye contenido integrado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras páginas web se comporta exactamente de la misma manera como si el visitante estuviera visitando la otra página web.

Estas páginas web pueden recoger datos sobre vos, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceras partes, y monitorizar la interacción con el contenido integrado, incluyendo la traza de la interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado en esta página web.

Analíticas

Utilizamos cookies de Google Tag Manager únicamente para hacer un seguimiento de estadísticas de uso anónimas y no recopilamos ninguna información personal que se pueda utilizar para identificarte. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el uso de la página web y mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a tus necesidades.

La biblioteca JavaScript analytics.js forma parte de Universal Analytics y usa una sola cookie propia para distinguir a los usuarios únicos y limitar el porcentaje de solicitudes. Con gtag.js y analytics.js no es necesario configurar cookies para transmitir datos a Google Analytics.

¿Con quién compartimos sus datos?

¿Qué son las galletas o cookies?

Las cookies son pequeños archivos que los sitios web que visitas guardan en tu ordenador simplemente por el hecho de visitarlos. Estas permiten guardar y utilizar información sobre tu visita, que se puede utilizar de diferentes formas:

  • Recordar tus preferencias de cara a futuras visitas.
  • Adaptar la visualización a características concretas de tu navegación.
  • Ver cómo te mueves por el sitio web, de cara a hacer mejoras o valorar si es complicado moverse por los visitantes.

Ninguna de estas galletas se utiliza para identificar personalmente, sólo están encaradas a hacerte un lugar a medida y sacar estadísticas.

Tipo de galletas

Según el emisor, el fin y el tiempo que se conservan las galletas, las hay de diferentes tipos:

  • Según quien gestione el dominio o servicio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: galletas propias, es decir, que crea el propio web que visitas, y galletas de terceros, o sea, de entidades externas que las crean para que el web que estás visitando se lo ha solicitado.
  • Según el plazo de tiempo que permanezcan almacenadas en tu navegador, se pueden tratar de cookies de sesión, que desaparecen una vez vallas el navegador, o cookies persistentes, que se conservan hasta la próxima visita que hagas en el sitio web.
  • Según la finalidad para la que se utilicen los datos obtenidos, existen las galletas técnicas, que guardan configuraciones concretas de tu navegador (como el tamaño del espacio útil para navegar), galletas de personalización, que se centran en preferencias propias de tu visita (como qué idioma has elegido), galletas de análisis, galletas publicitarias y galletas de publicidad comportamental, que te muestran un anuncio u otro a partir de los datos que obtienen de tu navegación).

¿Qué galletas utilizamos?

Utilizamos cookies de Google Tag Manager únicamente para hacer un seguimiento de estadísticas de uso anónimas y no recopilamos ninguna información personal que se pueda utilizar para identificarte. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el uso de la página web y mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a tus necesidades.

La biblioteca JavaScript analytics.js forma parte de Universal Analytics y usa una sola cookie propia para distinguir a los usuarios únicos y limitar el porcentaje de solicitudes. Con gtag.js y analytics.js no es necesario configurar cookies para transmitir datos a Google Analytics.

Las bibliotecas gtag.js y analytics.js configuran las siguientes cookies:

_ga | Google Tag Manager utiliza para distinguir los usuarios cuando recopila información sobre visitas de páginas. Esta cookie nos ayuda a identificar las áreas web que hay que mejorar. No permite que identificamos el usuario personalmente para que no se hace ningún seguimiento de datos ni datos personales.
Caducidad: 2 años

_gid | Google Tag Manager utiliza para distinguir los usuarios cuando recopila información sobre visitas de páginas. Esta cookie nos ayuda a identificar las áreas web que hay que mejorar. No permite que identificamos el usuario personalmente para que no se hace ningún seguimiento de datos ni datos personales.
Caducidad: 24 horas

_gali | Google Analytics utiliza para especificar el país del usuario.
Caducidad: 1 minuto

¿Cómo modificar la configuración de las cookies?

Puedes gestionar las cookies almacenadas en tu equipo o desactivarlas completamente a través de la configuración de tu navegador. Ten en cuenta que esto puede afectar tu experiencia de navegación o, incluso, impedirte que utilices determinados servicios, tales como aquellos que tengan un acceso seguro o que requieran la configuración de las cookies para funcionar.

Todos los navegadores modernos te permitirán cambiar la configuración de las cookies para ofrecerte un amplio control sobre si se pueden configurar las cookies o no.

Para obtener más información, visite la sección de ayuda del navegador que utilices.

Si quieres más información sobre nuestra política de cookies, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el correo electrónico admin@mcortinaarpa.cat

¿Cuánto tiempo retenemos los datos?

Si deja un comentario, el comentario y sus datos meta se retienen indefinidamente. Esto es para poder reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en la cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en la web (si hay), también almacenamos la información personal que proporcionan a su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la página web pueden también editar esta información.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

Si tiene una cuenta en este sitio web o ha dejado comentarios, puede solicitar que le envíen un fichero de exportación de sus datos personales, incluyendo todos los datos que nos haya proporcionado. También puede pedir que borremos cualquier dato personal vuestra que tengamos. Esto no incluye los datos que estemos obligados a conservar con propósitos administrativos, legales o de seguridad.

¿Cómo protegemos sus datos?

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre protección de datos personales, te informamos que tus datos recogidos por medio de esta web serán tratados de forma confidencial con el objetivo de poder ofrecerte los nuestros servicios.

Sin embargo, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un email a admin@mcortinaarpa.cat

¿Donde enviamos sus datos?

Los comentarios de los visitantes deben ser comprobados mediante un servicio de detección de basura automatizado.

Información adicional

Para más información, contacte con el administrador a través de correo electrónico a admin@mcortinaarpa.cat